ANDANDO NAS NUVENS


A reforma do apartamento duplex transformou-o em um espaço amplo,
iluminado e com vista para a cidade

Renovar o apartamento duplex de 350 m2, situado no bairro Batel, em Curitiba, mantendo apenas pisos e forros originais, foi o briefing passado pelo casal de clientes. O principal objetivo do projeto era permitir a entrada de luz natural, fazendo com que os moradores sentissem que estão ‘nas nuvens’, por isso priorizamos os acabamentos naturais e leves, que harmonizassem com elementos internos e externos. Para dar uma roupagem mais moderna ao projeto, o piso original de mármore crema marfil foi combinado com móveis de design assinado.

O andar térreo transformou-se em um único ambiente integrado, composto por living, sala de jantar e lounge, todos com a mesma linguagem visual. No pavimento superior fica a área íntima do apartamento, além de home theater e home office com vista para a cidade. As pesadas cortinas e painéis escuros de marcenaria que cobriam as janelas foram substituídos por cortinas leves e painéis de lâmina natural de madeira posicionados em pontos estratégicos, como atrás das televisões do living e do home theater. O projeto também conta com uma ampla adega climatizada, que se abre para a sala de jantar.

O “antes e depois” da reforma mostra por si só a mega transformação no duplex.

A abertura do mezanino foi fundamental para a integração dos ambientes e a entrada de luz natural. Além de valorizar a bela vista da cidade. Observe na foto à esquerda como antes o ambiente era desvalorizado.

Para ver a galeria completa acesse o álbum de projetos do site e o Instagram @biancalombardi_arq para mais conteúdos como os vídeos do projeto completo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.